Наши услуги
Аппаратная косметология
Газожидкостный пилинг
ФДТ (фотодинамическая терапия)
Инъекционная косметология
Биоревитализация
Биоревитализация глаз
Интимная биоревитализация
Мезотерапия
Мезотерапия лица
Коррекция овала второго подбородка
Лечение пигментации
Клеточное омоложение
Мезовартон
Тредлифтинг(мезонити)
Установка мезонитей
Мезоксантин
Плазмолифтинг
RADIESSE (Радиесс)
Детоксикация организма (ДЕТОКС)
Интимная контурная пластика
Коррекция сосков
SURGIDERM (Сурджидерм)
Контурная пластика суджидерм
Суджидерм 30хр
JUVEDERM (Ювидерм)
Коррекция носогубных складок
Контурная пластика препаратом ювидерм
Juvederm Voluma
Препарат Ювидерм - 3
Препарат Ювидерм - 4
Hydrate (Гидрейт)
Juvederm Volbella (Ювидерм Волбэлла)
Juvederm Volift (Ювидерм Волифт)
Ксеомин
Ботокс
Инъекции ботокса в подмышки
Инъекции ботокса в лоб
Коррекция кисетных морщин
Коррекция формы губ гиалуроновой кислотой
Увеличение губ
RESTYLANE (Рестилайн)
TEOSYAL (Теосиаль)
REVI (Реви)
MELSMON
Релатокс
Лаеннек
Коллост
HYALUAL-Редермализация
OVERAGE
DERMAHEAL (Дермахил)
Биоармирование лица
Belotero
Yvoire
Коррекция фигуры
Профессиональный уход по телу Эриксон
I-LIPO Лазерное Похудение
Прессотерапия
Ударно-Волновая Терапия
Терапия позвоночника
Терапия коленного сустава
Лечение шпор ударно волновой терапией
Озонотерапия
Массаж
Изысканные Spa программы
Моделирующая программа «Активное снижение веса»
SPA-уход за лицом и телом
Комплексный уход за внешностью
Обертывание
Бандажное обёртывание
Мезолипомоделирование
Форма после родов
Реабилитация после пластической хирургии
Аппарат Icoone
Аппарат Vip Line Устранение лишнего веса
Мультиполярный РФ лифтинг
Лазерная косметология
Фракционное омоложение
Удаление новообразований кожи
Удаление кондилом
Удаление гемангиом
Удаление сосудистых образований
Удаление сосудистых звездочек на лице
Удаление сосудистых звездочек на ногах
Лечение акне
Удаление растяжек
Удаление рубцов и шрамов
Биоревитализация лазером
Фотоомоложение
Лазерное удаление папиллом
Лазерное удаление бородавок
Ногтевой сервис
Маникюр
SPA уход
Педикюр
Покрытие
Дизайн и другие услуги
Трихология
Социально-психологические услуги
Индивидуальная психотерапия
Психокоррекция веса
Психологическая помощь
Семейное консультирование
Дефектология
Удаление родинок
Удаление родинок на лице
Удаление татуировок
Лазерное удаление татуировок
Эстетическая косметология
Чистки лица
Ультразвуком
Комбинированная
Пилинги
Уходы косметологические
Коррекция бровей
Наращивание ресниц
Макияж
Перманентный макияж
Микроблейдинг
Эпиляция
Лазерная эпиляция
Депиляция воском
Интимная
Зоны бикини
Эпиляция ног
Косметика
Holy Land Cosmetics
RENEW
Tegor
LABORATOIRES PAB PARIS
Christina
Methode Cholley
Klapp
Вертебрология
Анализ иммунохелс
Анализ по генетической косметологии
Анализ по трихологии
Правильное питание
Увеличение ягодиц
Новости

21 Сентября 2017

В центре косметологии «БиоСпаКлиник» проходят «Дни Красоты» с 30 сентября по 1 октября. Время проведения – с 9:00 до 21:00 только по предварительной записи.

Подробнее...
 

06 Сентября 2017

«БиоСпаКлиник» проводит фотоконкурс для своих подписчиков ВКонтакте под названием «Мисс Лето-2017».

Подробнее...
 
Читать все новости >
Преимущества «БиоСпаКлиник»
  • высокотехнологичное
    оборудование
  • индивидуальный
    подход к клиентам
  • лучшие
    методики
  • привлекательные
    цены
  • комфортные
    условия

Отзывы

Комментарии  
#229 Тестировка Демис 31.08.2017 14:27
тест ntcn
#228 Екатерина Гузеева 23.08.2017 10:19
Спасибо большое, биоспаклиник, что привели мое тело в порядок после родов. Индивидуально под меня была разработана программа похудения и приведения мышц в тонус. Я очень быстро получила желаемый результат. Еще раз огромное спасибо.
#227 Марина Подорожко 19.08.2017 10:18
Прошла 15 процедур в biospaclinic по коррекции фигуры на аппарате Icoone. Объем талии минус 4 см, объем бедер минус 5 сантиметров. Целлюлита практически нет. Руки подтянулись. В общем очень эффективная вещь этот аппарат. Я очень довольна результатом и продолжаю работать над собой с вашей помощью. Без вас таких результатов я бы никогда не добилась. Спорт и диета это не мое.
#226 Дарья Скрипникова 16.08.2017 10:17
Хочется сказать большое спасибо доктору Елене Зотиковой, которая решила мою многолетнюю проблему перхоти и выпадения волос. Если честно, я уже отчаялась с моими волосами. И мне реально помогли только в био спа клиник, за что я вам очень благодарна.
#225 Светлана Никитина 11.08.2017 10:06
Возможно, кто-то и против инъекционной косметологии, а я всеми руками за. Тем более, когда я вижу реальный результат. Я очень довольна работой косметолога Валентины. Инъекции ботокса мне вводили в зону гусиных лапок, зону лба, межбровье и в нижнюю часть лица. Результат был виден сразу, хотя я даже и не рассчитывала, если честно. Через полгода моих периодических походов в клинику морщины очень сильно разгладились, изменился овал лица, и вообще кожа стала упругой и приобрела однородный хороший цвет. Сейчас начали корректировать губы. Спасибо огромное.
#224 Вера Соловей 03.08.2017 10:05
В Био Спа Клиник работают настоящие волшебницы. Два года назад я пришла сюда с ужасными морщинами, целлюлитом и кучей комплексов. Сейчас просто небо и земля. Можно делать фото «До и После». Это на самом деле так, потому что перемены разительные. Очень благодарна всем сотрудникам клиники. Вы большие молодцы и профессионалы своего дела.
#223 Диана К. 26.07.2017 16:15
Первый раз попала сюда по акции с http//www.biosp aclinic. ru, а теперь стала постоянной клиенткой. Очень душевной место, прекрасные мастера с большим опытом, комфортные кабинеты. Что важно – все инструменты либо одноразовые, либо стерильные.
#222 Александра 23.07.2017 19:13
Я не поклонница косметических процедур, но сосудистую сетку уже просто устала тональными средствами корректировать. Она почти незаметная, но выглядит как небольшой синячок. На biospaclinic.ru увидела цену… Знала бы, что это стоит совсем недорого, записалась бы раньше. А от косметолога Валентины я в восторге – очень приятная девушка, сделала быстро и посоветовала профессиональны й уход.
#221 Жанна Савицкая 18.07.2017 03:00
Два раза в год хожу на кислотный пилинг, но в это раз решилась на газожидкостный, мне его давно советовали. Записалась в Биоспаклиник на Ленинском проспекте к косметологу Валентине. И в дополнение решили сделать витаминный комплекс. И надо сказать результат был прекрасный) Восстановительн ый период гораздо меньше, а кожа просто засияла!
#220 Наталья 11.07.2017 14:12
Лет пять назад знакомая привозила мне сыворотку Холи Лэнд из Израиля. Потом пыталась найти, но почему-то она мало где встречается, а если и встречается, то сомнительного качества. Но я все же ее нашла) В Био-Спа клиник) У них полная линейка, все с сертификатами и знаками качества.
#219 Полина 04.07.2017 11:10
Хочу порекомендовать лазерную эпиляцию в Био Спа Клиник. Это не больно и самое главное надолго. Главное, не срываться и не возвращаться к другим способам удаления волос в перерыве между сеансами. Кстати, для обладателей чувствительной кожи она тоже подходит. На лице остается едва заметная красная полоска, которая сходит уже через час. Первое время я надевала обычную медицинскую маску, чтобы не смущаться, а сейчас покраснение вовсе стало незначительным. Сама процедура терпима. Сразу скажу – некоторый дискомфорт все равно есть, но со временем он становится все меньше. Как, впрочем, сами волоски)
#218 Виктория Д. 01.07.2017 16:01
Чистки, пилинги, уходовые процедуры для лица все это я доверяю только Валентине, большое ей спасибо за советы по красоте. У нее золотые руки и вообще приятно, что Биоспаклиник совсем недалеко от дома. Перед летом готовлю свое тело теперь к отпуску, уже при помощи прессотерапии бока убрала, теперь перехожу на обертывания и приятно и полезно! Больше всего мне понравились коричные и шоколадные обертывания, запах просто божественный! А еще у них есть специальные программы по подготовке тела к лету, у меня подружка так 8 кило скинула, даже проблемные зоны теперь не такие и проблемные)
#217 Никита 30.06.2017 16:02
Для меня Био СПА клиник находка. Раньше приходилось жене подарки долго выбирать, а это теперь оплачиваю ей программы для красоты и она довольна и мне проблем меньше. Да что говорить, я и сам пару раз на массаже был у них, хорошая клиника не зря жене нравится у них.
#216 Габриэль 28.06.2017 16:02
Наконец решилась на биоармирование гиалуроновой кислотой, не самая новая методика. Но довольно эффективная. Мне ее Валентина у вас в Биоспаклиник порекомендовала . Был конечно некий дискомфорт, я уколы не очень люблю, припухлость где то 5 дней проходила, ну а потом только конечный результат можно было увидеть. Кстати лифтинг-эффект как я и ожидала, лет на 5 точно моложе стала.
#215 Сюзанна 26.06.2017 16:03
Давно уже рекомендую biospaclinic своим подругам, уж больно мне у них процедуры нравятся. Раз в неделю обязательно выделяю для себя пару часов и иду на процедуры. Часто делаю маски просто, они здесь очень хорошие. Рекомендую попробовать уходовую программу Холи Ленд.
#214 Светлана Ж. 22.06.2017 16:04
Первый раз была у психолога, раньше не верила, что сеансы у этого специалиста вообще могут чем то помочь. А это все в жизни было на столько плохо, что я записалась в Биоспаклиник на сеанс. Ощущения странные были на приеме, поначалу стеснялась что либо рассказывать, а потом даже расплакалась, рассказала то, что давно меня тяготило. Несомненно стало намного легче, психолог позволила взглянуть на всю мою жизнь с другой стороны, а оказывается не все так и плохо. В любом случае еще немного похожу к специалисту, мне понравилось.
#213 Щавелева Мика 20.06.2017 16:05
Особо за модой никогда не следовала, но вот губы все таки немного увеличила, точнее скорректировала контур при помощи гиалуроновой кислоты в Биоспаклиник. Очень нравится результат, губы получились не перекаченные а прям немного пухлые. Спасибо большое замечательному косметологу Валентине!
#212 Евгения Сабурова 16.06.2017 16:05
Все же решилась на фотоомоложение в biospaclinic, долго хотела, но никак не решалась. Попала как раз к Валентине, она предложила в моем случае сделать фотоомоложение шеи, лица и зоны декольте. После 5 процедур мелких морщинок меньше стало и цвет лица улучшился.
#211 Инна Шлеева 12.06.2017 16:06
Ну наконец то у меня брови как сейчас модно, очень долго их отращивала и форму делала в Био Спа Клиник. Замечательные бровки, идеальный кончик и дуга, сразу лицо преобразилось! Теперь хочу масочки поделать, говорят у вас в клинике хорошие израильские маски))
#210 Ника 07.06.2017 16:07
Я дама в весе, провобовала разные диеты, занималась спортом но все равно срывалась, потом себя корила, потом снова срывалась и набрала еще больше. Сестра посоветовала к психологу сходить, ведь я даже в депрессию впала на почве срывов. Записала сама меня через http://www.biospaclinic.ru/ на прием. Только тут мне помогли взять себя наконец-то в руки. Вчера был ровно месяц и знаете, -5 кило!
#209 Маша Никанкина 03.06.2017 16:07
Волосы это моя большая проблема, вроде и личико красивое и сама неплохо выгляжу, а вот волосы жиденькие и проблемные. Пробовала разные маски, покупала дорогущие шампуни и толку никакого вообще не было. Попробовала найти хорошего трихолога. На многих форумах рекомендовали Биоспаклиник на Ленинском проспекте. Записалась на прием по телефону. После осмотра трихолог сказала мне что витаминов не хватает и лучше пройти курсом несколько процедур – мезотерапию, криомассаж и дарсонваль. Месяц уже хожу, волосы перестали выпадать и вроде как гуще стали. Такими красивыми мои волосы еще не были.
#208 Даша Севостьянова 24.05.2017 13:35
Советую лазерную эпиляцию в БиоСпаКлиник. После 4 процедур усики больше не растут. Да, может за курс и дорого выходит, но результат однозначно того стоит. К лету хочу полностью ножки проэпилировать, про станок тогда можно вообще забыть.
#207 Дарья 23.05.2017 14:41
Я сильно переживала из-за растяжек на животе, хотя муж меня всячески поддерживал и говорил что ему не важно, какой у меня живот… но мне было не все равно. Читала в интернете про способы избавления от них, поняла что самостоятельно кремами не избавиться, нужно действовать лазером. Хорошие отзывы были о Био Спа клиник, поэтому я и выбрала этот центр красоты. Хорошо что я не затянула с удалением, растяжки не застарелые и достаточно быстро ушли после воздействия на них лазера. Я счастлива, у меня снова отличная фигура, подтянутый гладкий животик.
#206 Елена О. 21.05.2017 13:34
Кстати я на них подписана в соцсетях. А что удобно, если какие акции я сразу узнаю, а иногда в группе бывают розыгрыши с весьма неплохими подарками. Как раз перед новым годом маникюр и педикюр сделала со скидкой, правда записываться пришлось заранее, уж очень много было желающих. А так раз в неделю хожу на массаж баночный.
#205 Елена 20.05.2017 18:22
Научите администратора общаться на Брестской, задав вопрос про айкун аппарат и цены, что значит основная программа 30мин 2500 и доп 600р, т.к я пыталась понять цену, т.к хочу ходить, мне было сказано, что понятия не имеет и позвоните в другой ваш салон, там скажут. Т.е не она взяла мой тел и узнав позвонила и рассказала, а я должна набрать в другой салон и не важно, что хотела! ходить на Брестскую. Бред
#204 Ириша 19.05.2017 13:34
Очень осталась довольна результатом после подтяжки нитями. В общем всегда думала что нитями можно только морщинки удрать, но оказалось еще и мешки под глазами, а для меня это вечная проблема.Мне всего 30 а выгляжу из за них на все 40. Меня подруга давно уже звала в Био СПА Клиник, но я как то к косметологам не часто ходила всегда. Попала как раз к Валентине, он мне посоветовала жидкие мезонити. Мешков нет больше и вообще никаких следов после подтяжки нитями не осталось. Эффекта теперь года на полтора хватит, а пока я поделаю биоревитализаци ю, как раз рекомендовано после мезонитей.
#203 Алла Б. 17.05.2017 13:33
А я вот хочу сказать спасибо самому лучшему, чуткому и замечательному косметологу Валентине Арутюновне. Представляете, у нее опыт уже 10 лет, а такому специалисту не страшно доверить самое дорогое)Сейчас хочу попробовать плазмолифтинг, говорят после этой процедуры реально молодеешь! Цены у них кстати вполне нормальные.
#202 Женька 15.05.2017 13:33
Вообще пошла в БиоСпаКлиник потому что у них на первое посещение скидка неплохая, а потом как то понравилась и теперь я тут постоянный клиент. Если наверное взять фото годичной давности и сейчас, то я реально изменилась, даже как то помолодела. Очень люблю пилинги и лифтинги.
#201 Маша 11.05.2017 13:33
Я не фанатка психологов и "мозголомов", как называет их мой муж. За последнее время в семье полный разлад был, не могли найти общий язык, казалось вот вот и все – развод. Но как ни странно муж согласился на семейную терапию. БиоСпаКлиник выбрала по совету знакомой. Поначалу было трудно, чувствовали оба себя странно, но потом как то само собой пошло. Не знаю, терапия работает, ругани практически нет, а главное вместе планируем отпуск. Наконец то семейное счастье.
#200 Алиска 08.05.2017 13:32
Спасибо замечательному косметологу Биоспаклиник Валентине. К ней и только к ней хожу на процедуры уже полгода. За это время кожа стала чище и лучше, а главное не нужно наносить тонной косметику, я из без нее красотка)
#199 Таша 06.05.2017 13:32
я наконец то избавилась от прыщей, для меня это была реальная проблема. я пробовала и народные средства и дорогие средства, но только на время становилось легче. помогло лазерное лечение, которое я у вас в БиоСпаКлиник. Потребовалось правда несколько процедур, но даже постакне пропало. Очень довольна, спасибо вам большое.
#198 Елизавета Вьюнова 03.05.2017 13:31
Вообще никогда не думала, что у меня волосы могут быть густыми и такими красивыми. Сколько себя помню, постоянно какая то пакля на голове, от укладки волосы сухие и тусклые, а еще раз в сезон волосы вылезали. Да да, я считала это нормальным, ведь даже у подруг так было. А это увидела пост в ВК в группе БиоСПА клиник и решила записаться к трихологу на диагностику. Поначалу думала что сейчас вот провидут обследование и начнут втирать свои услуги, но ничего подобного не было. Порекомендовали уход и курсом сделать мезо, никто не настаивал и не давил на меня. Я сама решила пройти мезо, тем более не так и дорого было. Сейчас волосы как в рекламе.
#197 Жаклин 01.05.2017 13:29
Девчонки мои любимые на работе подарили мне сертификат на программу "Идеальный силуэт" от biospaclinic. Мне бы на них обидеться, но программа реально классная. Представляете, еще полкурса не сделала, а уже влезла в свое старое свадебное платье! Между прочим минус 5 см в талии, это отличный результат.в общем подружкам спасибо, а тем, кто еще не пробовал - рекомендую!
#196 Алла 04.01.2017 14:27
Девочки, помните, мы не молодеем. Если хотите быть в 30 как сморщенная губка,то косметолог точно не для вас. Я вот сначала с масочек начинала в Биоспаклиник, сейчас вот на аппаратную косметологию перешла и кстати в инъекциях я не вижу ничего плохого. Себя любить нужно и иногда баловать)
#195 Анна Михалева. 08.10.2016 11:09
Я ваш постоянный клиент, хожу только к вам с 2014 года. Хочу поблагодарить за качественное оказание услуг и приемлемые цены. Отдельное спасибо косметологическ ому кабинету, помогают сохранить молодость кожи, мне нравится эффект от процедур. Рада что решилась на инъекции, это действительно то что мне было нужно. После ксеамина ушли морщинки вокруг глаз и разгладилась шея. Хочу отметить что у вас всегда приветливый персонал, с улыбкой на лице встречают и провожаю, атмосфера приятная, помогает расслабиться и получать от процедур удовольствие, даже если они не очень то приятные.
#194 Марго 05.10.2016 14:36
Уже давно пользуюсь услугами вашей клиники: регулярно посещаю косметолога для ухода за лицом, делаю восковую депиляцию. Тут посоветовала Биоспаклиник подруге, у которой появились проблемы с пигментацией. Ходит теперь довольная, ей быстро смогли помочь. Прийти к вам всегда очень приятно: дружелюбный администратор, все чисто-аккуратно , обордование у вас хорошее и отличная каяественная косметика, на которой проводятся процедуры. И спасибо, что при всем этом не загибаете цены, даже со средней зарплата прийти к вам – не роскошь.
#193 Тоша 30.09.2016 14:36
Делала в вашей клинике татуаж бровей. Результатом и процедурой абсолютно довольна: все сделали очень аккуратно, с минимумом неприятных ощущений. Цвет довольно яркий, но при этом вид очень естественный. Здорово, что теперь можно сэкономить время на макияже. И цены в Био Спа Клиник адекватные, рассчитывала даже на большую сумму, чем заплатила.
#192 Валентина 30.09.2016 14:36
Удаляла в Biospaclinic выпуклые родинки с шеи, отлично все прошло: сначала провели диагностику, установили, какие можно безопасно удалить, затем уже назначили процедуру. Сейчас наконец могу лишний раз шарф не надевать и свитеры с горлом повыкидывать)) Летом особенно все время стеснялась. Ну, и косметолога у вас посещаю. Валентина отличный специалист, помогла мне справиться с покраснениями. Сейчас хожу к ней каждый месяц на чистки лица, кожа выглядит действительно красивой и здоровой, наверно, никогда она в таком состоянии с детства не была.
#191 Максим 23.09.2016 14:37
На работе сорвал спину, записался по совету жены в БиоСпаКлиник к массажисту. Очень классный спец, нормально проминает мышцы, а то во многих местах одни поглаживания. Уже после третьего сеанса все пришло в норму.
#190 Мариша 22.09.2016 14:38
О биоспаклиник отзывы как-то увидела на форуме, а я тогда как раз искала, где бы пройти программу для похудения (подправить фигуру после родов). Отзывы в основном были хвалебные, так что прошла на сайт, посмотрела приложения и записалась. Здорово, что специалист посоветовал взять полный курс, результат не заставил себя ждать: уже через месяц выглядела практически как до родов, потом еще на фитнес и танцы записалась, так что стала просто моделью!)) Муж очень доволен, подружки обзавидовались) ) И цены у вас приемлемые: посмотрела по нескольким другим салонам, все же много где дороже.
#189 Карина 19.09.2016 14:38
Посещаю вашу клинику уже около года, просто обожаю космтеолога Валентину! Кожа теперь выглядит просто супер благодаря ежемесячному профессионально му уходу. А меж тем у меня лицо довольно проблемное: кожа комбинированная , время от времени выскакивают прыщики и покраснения. Недавно еще и подружку из другого центра в Биоспаклиник переманила)) Ходит теперь тоже к Валентине на чистки лица и пилинги.
#188 Маруся 15.09.2016 14:39
Хожу в Биоспаклиник на обертывания, в сочетании с тренажерками-фи тнесами – супер-результат ! И даже булочку себя на ночь порой не боюсь позволить)) Очень нравится атмосфера, оборудование современное, адекватные цены, настоящие профессионалы работают – все супер!
#187 Виктория 13.09.2016 14:39
Хочу похвалить вашего косметолога – Валентину – прекрасный специалист, очень приветливый и аккуратный. Хожу к ней и на чистки лица, и на депиляцию. Первый мой опыт лазерной депиляции именно у вас прошел, несколько месяцев – а волосков до сих пор нет. Бывала в самых разных клиниках и салонах, но сейчас остановилась на БиоСпаКлиник. Атмосфера у вас очень приятная и цены приемлемые.
#186 Ирина 11.09.2016 14:39
Летом постоянно у вас делаю депиляцию ног и зоны бикини, ваш мастер делает такие процедуры быстро и с наименьшими болевыми ощущениями. отдельно спасибо био спа клиник что не повышаете цены, у вас все процедуры доступные.
#185 Ольга 10.09.2016 14:40
Прошлой осенью сделала у вас газожидкостный пилинг лица и шеи, заметно помолодела, даже и не рассчитывала, что пропадут ненавистные мне гусиные лапки вокруг глаз. Лицо стало свежее, моложе, кожа прекрасно выглядит и имеет здоровый цвет, я даже тональным кремом перестала пользоваться. Делала процедуры будучи в отпуске, когда вернулась на работу, коллеги заметили как я похорошела и мне не удалось скрыть правду.
#184 Ника 09.09.2016 14:40
Сделала у вас татуаж губ и верхних век, результат супер, очень аккуратно и естественно выполнено! Лицо выразительное без макияжа, для меня это удобно, так как я работаю в бассейне и мне не подходит декоративная косметика, перманентный макияж стал для меня спасением.
#183 ИВан 07.09.2016 14:41
никак не мог вывести бородавки на руках, спасибо сын меня привел в Биоспаклник, тут то мне и удалили их лазером. понравилось мне в этом центре, атмосфера хорошая, оборудование видно что дорогое и новое, все на высшем уровне.
#182 Валентина 02.09.2016 14:42
Хотелось бы поблагодарить ваш центр за отлично проделанную работу. Обращалась к вам с неприятным шрамом на лице, долгие годы мечтала от него избавиться и вот наконец это удалось сделать с вашей помощью, лазерная терапия мне помогла.
#181 Аленка 30.08.2016 14:42
Три года не могла избавиться от акне, пока не увидела в интернете отзывы о биоспаклиник, девушка писала, что тут ей помогли побороть угри. Спасибо большое вашему косметологу, лазерное лечение мне тоже помогло! Правда ушло на это пять месяцев (одна процедура в месяц), но уже после первой был виден эффект. В завершении лечения процедура лазерной шлифовки и моя кожа стала чистой и нежной как у ребенка, я ее такой никогда не видела! Сейчас по моей рекомендации подруга к вам ходит с аналогичной проблемой, две процедуры сделала и практически чистое лицо.
#180 Инна 22.08.2016 14:42
Была в Биоспаклиник на консультации у косметолога, хотелось сборить несколько лет возраста. Рекомендовали процедуру фотоомоложение, в ноябре прошлого года мне ее сделали. Прошла 8 процедур, результат был заметен со второй. Стразу отметила исчезновение сухости кожи на лице, повысилась упругость, далее мелкие морщины вокруг глаз ушли, темные пятна под глазами. Улучшился овал лица, подтянулась кожа на шее, зона декольте стала более привлекательной . Результат именно тот, который я рассчитывала получить, заметно помолодела и стала чувствовать себя более уверенно.
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Спецпредложения
Смотреть все >
Помощь по услугам
Меня интересует
Хочу избавиться от