Фототерапия, или лечение светом, — эффективная и безопасная методика оздоровления и лечения организма. Фотодинамическая лампа и продуцируемое ей излучение с колеблющимся спектром изначально было изобретено для лечения онкологических заболевания. Позже были открыты и другие полезные эффекты: стимуляция кровообращения, очищение кожи, уничтожение поверхностной патологической микрофлоры, терапия аффективных расстройств (сезонные депрессии, нарушения сна и так далее). Кроме того, в отличие от других средств фототерапии, лампа ANL не продуцирует ультрафиолетового излучения, что позволяет с ее помощью проводить физиотерапевтические процедуры даже при противопоказаниях к стандартному ультрафиолетовому излучению.

Используемая в нашем центре фотодинамическая лампа ANL принадлежит к числу ламп последнего поколения. Создаваемое ей излучение абсолютно безопасно, не имеет противопоказаний (с некоторыми оговорками процедура может проводиться даже в период беременности) и побочных эффектов, и при этом терапевтически действенно.

Применение

Фотодинамическая лампа ANL с успехом применяется для:

  • борьбы с угревой сыпью;
  • эффективного и глубокого очищения от патогенной микрофлоры (причем, в отличие от антибиотиков, свет лампы не оказывает никакого негативного действия на организм);
  • профилактики онкологических заболеваний или предотвращения малигнизации доброкачественных образований;
  • стимуляции микроциркуляции крови в мягких тканей, нормализации процессов внутриклеточного питания;
  • укрепления иммунитета и защитных свойств кожи.
Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием