biospaclinic
ежедневно
с 09:00 - до 21:00
На Ленинском:
8 (495) 128-35-84
На Брестской:
8 (495) 128-30-84
12.09.2013

Максимальный комфорт

Современные препараты для инъекций дают ощутимый эффект уже после первого сеанса. Инъекционная косметология – это возможность остановить время и повернуть его вспять. Современные косметологические средства позволяют избавиться от признаков старения и эстетических дефектов без операционного вмешательства. При этом возможность осложнений стремится к нулю, а эффективность процедур поражает.

Наиболее проблемными зонами являются лицо, шея и область декольте, наиболее подверженные пагубному воздействию солнечных лучей. Именно в этих участках кожа стареет наиболее быстро. Именно им нужно уделять особое внимание во время процедур подкожных инъекций.

Первыми признаками увядания и старения кожи является сухость, истончение кожи, видимое уменьшение жирового слоя, обвисание и нарушение контура лица и так далее. Дают о себе знать мимические морщины и глубокие складки, видимые всем окружающим. Но специалисты громко заявляют: «Все эти проблемы решаемы!». Любые эстетические недостатки кожи можно устранить, используя средства инъекционной косметологии.

Противопоказания к проведению подобных процедур:

Период беременности и кормления грудью;

Остропротекающие хронические заболевания;

Кожные заболевания;

Нарушение свертываемости крови;

Обострение герпеса;

Индивидуальная непереносимость используемых препаратов.

Обращайтесь в центр «Био-Спа-Клиник» - верните свою молодость и красоту. Перед курсом лечения вы получите консультацию нашего специалиста, а также пройдете пробу на индивидуальную переносимость выбранного препарата. По любым вопросам обращайтесь к нам по указанным телефонам.

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм
Позвонить Добраться WhatsApp