biospaclinic
ежедневно
с 09:00 - до 21:00
Телефон:
7 (499) 288-77-18
08.11.2019

Ботокс в нос может стать альтернативой ринопластики. Безопасная процедура позволит за несколько сеансов уменьшить видимые дефекты, восстановить симметрию, поднять кончик, изменить его форму или уменьшить крылья. Она блокирует мимическую мускулатуру и является профилактикой образования морщин. Инъекции позволяют избавиться от складок, ямок на переносице, устранить иные дефекты, которые возникли после хирургического вмешательства.

Инъекции ботулотоксина в нос не представляют опасности для здоровья. Он не влияет на кровообращение, не вызывает аллергии, за исключением случаев непереносимости компонентов. Число восторженных отзывов посетителей косметологических клиник, которые сделали уколы красоты, растет, популярность услуги объясняется ее высокой эффективностью, лояльной стоимостью.

Как поднять кончик носа ботоксом?

Ботокс помогает без оперативного вмешательства поднять кончик носа. Сделать коррекцию можно в любом возрасте. Препараты вводятся в мышцы, носогубные складки и другие участки. Дозировка выбирается индивидуально с учетом возраста, особенностей проблемы, состояния здоровья.

Процедура в «БиоСпаКлиник» выполняется в несколько этапов:

  • врач проводит тщательный осмотр и выделяет проблемные зоны, отмечает маркером места будущих проколов;
  • выполняется дезинфекция кожных покровов спиртовым раствором, наносится анестетик;
  • специалист делает проколы по разметке, использует тонкие стерильные иглы и вводит препарат. Для более эффективного введения ботулотоксина места воздействия предварительно разминаются;
  • кожа лица повторно обрабатывается антисептиком.

После уколов специалист в течение некоторого времени наблюдает за реакцией пациента, дает необходимые рекомендации относительно ухода за кожей.

Особенности процедуры для носа с применением ботокса

Манипуляции легко переносятся пациентами, болезненные ощущения минимальны. Для получения визуального эффекта и устранения горизонтальной морщинки врач заставляет пациента нахмуриться во время манипуляции. Для коррекции этой зоны достаточно 10 единиц состава. Для поднятия кончика внутримышечно в область ноздрей вводится 1-2 единицы ботокса с каждой стороны. Уколы позволят приподнять ткани и ослабить тяги хрящей.

Инъекции противопоказаны в случае непереносимости препарата, их не рекомендуется делать при наличии воспалений кожных покровов лица, болезней системы кровообращения. Для подготовки и введения ботокса достаточно 10-30 минут. Первые эффекты после видны через день, окончательные результаты появляются через 2 недели и сохраняются в течение 3-8 месяцев в зависимости от особенностей организма и точности соблюдения рекомендаций врача.

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
ПозвонитьДобратьсяWhatsApp