biospaclinic
ежедневно
с 09:00 - до 21:00
Телефон:
7 (499) 288-77-18
07.11.2019

Ботокс в лоб – косметологическая манипуляция, которая позволяет добиться видимого эффекта омоложения, разгладить глубокие морщины в межбровье, мимические складки, исправить асимметрию. Препараты зарубежного и отечественного производства используются для разглаживания складок, мелких мимических морщин. Их выбирают косметологи с учетом характера проблемы, желаемого эффекта, возраста клиента и других особенностей. Узнать цену можно из прайс-листа. Отзывы и фото свидетельствуют, что такие косметологические манипуляции эффективны и безопасны.

Инъекции для лба делают кожу упругой и привлекательной, результат длится до 6-8 месяцев. Показанием для проведения процедуры является гипертонус мышц, который не только способствует образованию морщин, но также вызывает постоянное напряжение. Складки постепенно образуются не только, если человек хмурится или улыбается, но также появляются в статическом положении.

Уколы ботокса в лоб: этапы выполнения процедуры

Врачами «БиоСпаКлиник» производятся уколы различных инновационных препаратов для исправления многих косметических дефектов. Перед проведением манипуляций осуществляется подготовка, специалист скрупулезно осматривает кожу с целью выявления возможных дефектов, раздражений и покраснений. Врач тщательно очищает ее от косметики и загрязнений. На следующем этапе он обрабатывает кожные покровы дезинфицирующим составом и маркером отмечает на лице точки.

Для выполнения уколов красоты используются только тонкие иглы. Врач аккуратно вводит необходимое количество единиц, после чего повторно обрабатывает лицо дезинфицирующим средством.

Косметологи делают уколы в:

  • мышцы лба,
  • уголки глаз,
  • переносицу,
  • спинку носа,
  • верхнюю губу.

Первые результаты от введения сывороток заметны не сразу, а через несколько дней, окончательный эффект достигается через 10-12 дней. Для исправления дефектов достаточно одной раза, однако иногда через 14 дней необходима коррекция.

Особенности процедуры от морщин с применением ботокса

Введение препаратов, стоимость которых лояльна, легко переносится пациентами, не требует применения анестезии. Обезболивание рекомендуется только людям с низким болевым порогом.

Не рекомендуется:

  • во время беременности или кормления грудью;
  • при наличии злокачественных опухолей;
  • в случае индивидуальной непереносимости ботулотоксина;
  • при нервно-мышечных патологиях и заболеваниях нервной системы;
  • при гемофилии или других заболеваниях крови;
  • во время приема антибиотиков.

В течение четырех часов после манипуляции рекомендуется лежать, после посещения специалиста нельзя спать, уткнувшись лицом в подушку. Эксперты рекомендуют в день введения инъекций воздержаться от нанесения косметики, на неделю отказаться от спиртного, приема горячей ванны, сауны и бани. При соблюдении этих рекомендаций риск возможных негативных последствий будет сведен к минимуму.

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
ПозвонитьДобратьсяWhatsApp