biospaclinic
ежедневно
с 09:00 - до 21:00
На Ленинском:
8 (495) 128-35-84
На Брестской:
8 (495) 128-30-84
14.01.2019
Безоперационная подтяжка лица

Если обеспечить качественный современный уход за лицом, можно на долгие годы сохранить молодость, выглядеть лучше сверстниц. Только косметологи и такие же тщательно ухаживающие за собой девушки смогут догадаться, какие косметологические процедуры помогают настолько хорошо выглядеть.

Важно не только наличие или отсутствие морщин, второго подбородка или мешков под глазами. Значимую роль играет непосредственно само состояние кожи, ее упругость, цвет, наполненность. Со временем кожа становится менее живой, дряблой и истонченной. Чтобы это исправить и не допустить преждевременного старения, в современной косметологии существует такая процедура, как биоревитализация. Она представляет собой инъекции специализированных препаратов, посредством которых специалистам удается скорректировать биохимический состав тканей, наполнить их гиалуроновой кислотой и восстановить баланс влаги.

Что общего в биоревитализаторах?

Основным компонентом во всех препаратах выступает гиалуроновая кислота. Данное вещество может быть нестабилизированным или стабилизированным. Первая разновидность способна осуществить глубокое увлажнение кожи, притягивать и удерживать молекулы воды. Вторая предназначена для проведения контурной пластики. Ее применяют, когда необходимо заполнить носогубные складки или же увеличить объем губ. Стабилизированное вещество обеспечивает длительный эффект, способно долго сохранять объем, делая лицо намного моложе.

Чем отличаются препараты различных производителей?

Биоревитализаторы сегодня производятся многими компаниями из разных стран. Если говорить о наиболее популярных, то такими являются препараты следующих производителей:

Эффективные методы лифтинга по оценкам экспертов

Перед тем, как отдать предпочтение определенному, следует разобраться, в чем состоит отличие одного биоревитализатора от другого. Все применяемые в современной косметологии препараты для инъекций отличаются между собой следующим:

  • количественным содержанием и типом гиалуроновой кислоты;
  • наличием и составом дополнительных компонентов;
  • стоимостью.

Важно, чтобы выбор в пользу определенного препарата осуществлял опытный косметолог, который сможет подобрать наиболее эффективный для каждого типа кожи в соответствии с возрастом и состоянием.

Многие ошибочно полагают, что чем выше содержание гиалуроновой кислоты, тем более эффективными будут инъекции. Данное утверждение является не просто ошибочным, но и опасным. Если для тонкой кожи использовать 2%-ные и более концентрированные препараты, это приведет к тому, что возникнет отек и растяжение тканей вследствие переполненности влагой. При такой коже намного эффективнее пройти курс из нескольких процедур с использованием менее концентрированного препарата, что позволит не только избежать осложнений, но и обеспечит более стойкий результат вследствие накопительного эффекта в тканях.

2%-ные препараты предназначены для омоложения области декольте. Если концентрация выше, то гиалуроновая кислота вводится совместно с аминокислотами, которые необходимы для ее лучшей усвояемости тканями. Такая процедура именуется биоперацией и обеспечивает не просто глубокое увлажнение, а инициирует эффективную регенерацию клеток.

Каков расход препарата и сколько держится эффект?

Для омоложения лица вполне достаточно шприца объемом 1 мл, если необходимо обработать одновременно шею, лицо, декольте, кисти рук, достаточно выбрать объем 3 мл. Эффект от биоревитализации может варьироваться от 2 до 12 месяцев, зависит не только от выбранного препарата, но и от индивидуальных особенностей.

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм
Позвонить Добраться WhatsApp