biospaclinic
ежедневно
с 09:00 - до 21:00
Телефон:
7 (499) 288-77-18

В Случае,если в летний промежуток, для ухода за кожей лица имеется несколько противопоказаний, в таком случае в осеннее время наиболее подходящее время проявить себя.

Осень — пришло время пилингов и чисток

По весне, а также в летний сезон, кожа лица втягивает все без исключения (неблагоприятные условия окружающей среды).

Результат - расширненные поры, возникают черные точки и камедоны. Нередко кожа обезвожена от яркого летнего солнца и инсоляции. Осенью, когда динамичность солнечного излучения опустилась, можно и необходимо осуществлять такие процедуры, как пилинги. Это очень важно для углубленного и тщательного очищения. Основная задача- активизация и восстановление новых клеток, это нужно для достижения гладкой, здоровой, блистающей кожи.

Что такое пиллинг кожи? Косметологическая процедура, нацеленная на очищение и отшелушивание неживых клеток кожи. Сюда причисляем: различные разновидности очищения кожи лица, ультразвуковой пиллинг, микродермообразия, также непосредственно классификацию абсолютно всех пилингов: всесезонный, поверхностный, срединный либо глубокий пиллинг.

Все без исключения процедуры подбираются косметологом индивидуально и зависят от типа и состояния кожи.

ВАЖНО! Подобные осенние процедуры такие, как пилинги должны проводиться врачом-косметологом с соблюдениями всех норм и стерильности. Нужно полное следование условий протокола выполнения процедуры. При непрофессиональном подходе огромен шанс ожогов кожи, из-за этого появляются рубцы, пигментация, сухость и истончение кожи.

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
ПозвонитьДобратьсяWhatsApp