biospaclinic
ежедневно
с 09:00 - до 21:00
Телефон:
7 (499) 288-77-18

Миф: дорогая косметика - значит качественная

Любая косметика может быть как некачественной, так и качественной. Что влияет на качество? Производство, способ хранения, применяемые компоненты. Например, в сырье для производства косметики не должно быть никеля и кадмия, но недавно Роскачество нашло в люксовых товарах их следы.

Миф: солнцезащитным кремом можно пренебречь, если тональный крем или увлажняющий крем содержат SPF-фильтры

От солнца защищает верхний слой. Если же вы находитесь под активным солнцем, то защиту нужно регулярно обновлять, тогда вам понадобится солнцезащитный крем. Если же ваш последний слой на коже — тональное средство с высокими показателями SPF, то этого будет достаточно для пребывания в городе.

Миф: не нужно чистить кисти для макияжа

Если принебрегать чисткой бьюти-инструментов, то могут возникнуть проблемы с кожей - прыщи, раздражения, инфекции.

Кисти для консилера и тональных средств нужно чистить по крайней мере один раз в неделю, кисти, которые используются для макияжа глаз, — как минимум два раза в месяц, а все остальные можно мыть раз в месяц

Миф: необходимо несколько раз опускать щеточку в тюбик, чтобы набрать достаточно продукта, перед тем как наносить тушь

Действуя так вы только загоняете воздух в футляр, и так тушь быстрее густеет и сохнет. Также, вместе с воздухом туда попадают бактерии, которые могут служить раздражителями. Чтобы набрать массу на щеточку, лучше проверните ее вокруг своей оси в футляре и аккуратно достаньте. Излишки можно снять о внутренний край флакона.

BioSpaShop предлагает профессиональную косметику для тела, волос, лица и др. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы можете по ссылке.

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
ПозвонитьДобратьсяWhatsApp