Красоту и выразительность лица подчеркивают гармоничные линии рта. Будьте уверены в своей внешности — увеличивайте губы и сражайте окружающих своей неповторимой улыбкой.

Красоту и выразительность лица подчеркивают гармоничные линии рта. Будьте уверены в своей внешности — увеличивайте губы и сражайте окружающих своей неповторимой улыбкой.

Сегодня косметология предлагает несколько способов улучшить контуры рта и сделать его более выразительным. В зависимости от использованной технологии увеличения губ длительность эффекта будет различной.

  1. Контурная пластика. Увеличение происходит за счет введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты и коллагена. Повсеместно для инъекций применяются такие препараты, как «Ювидерм», «Сурджидерм», «Рестилайн» и др. Они отличаются по степени вязкости действующего вещества, что и определяет срок его биодеградации. В среднем эффект сохраняется на 0,5-1,5 года.
  2. Липофилинг. Губы увеличивают с помощью жировой ткани, которую предварительно изымают у пациента. Обычно выбирают такие зоны, как живот, ягодицы, бедра. Материал очищают, разжижают и вводят с помощью игл. Результат сохраняется до 3 лет.
  3. Биодеградируемые нити. Увеличение губ происходит с помощью нитей из капролактона. Они имеют специальные насечки, благодаря которым надежно крепятся в тканях и не смещаются. Нити вводят с помощью иглы-проводника. Эффект длится около 3-4 лет. Сами нити биодеградируют за 1,5-2 года, но на их месте остается прочный каркас из соединительных волокон.
  4. Безинъекционные методы. Эта группа включает в себя массаж, термаж, электропорацию. Эффект от таких процедур краткосрочный.
  5. Хирургическое увеличение губ. Подразумевают выворачивание красной каймы губ наружу для достижения нужного эффекта. Также могут применяться имплантаты из собственных и донорских тканей, которые рассасываются через год.

Выбор способа коррекции губ зависит от индивидуальных особенностей пациента, его возраста, наличия противопоказаний. Специалист учитывает антропометрические данные человека, делает все, чтобы сохранить естественную привлекательность лица.

Врач рассказывает о возможных вариантах, их преимуществах, недостатках и рисках. Право выбора метода коррекции губ остается за пациентом. Длительность эффекта может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма конкретного человека.

Дополнительная информация по теме:

Увеличение губ в Москве по выгодной цене проводится в «БиоСпаКлиник».

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм