Ищете альтернативу пластической операции? Восстановите овал лица с помощью мезонитей.

Наиболее заметные признаки старения кожи лица — появление глубоких морщин и птоз. Мягкие ткани постепенно смещаются из-за действия гравитации. Коллагеновые волокна теряют свои каркасные свойства. На лице появляются выраженные носогубные складки, морщины в области лба, рта и век. С годами кожа становится дряблой и неровной.

Устранить эти возрастные изменения нельзя ни домашними средствами, ни профессиональной косметикой. Восстановить овал лица и гладкость кожи можно с помощью пластической хирургии. Но далеко не каждый решится на оперативное вмешательство ради красоты. Кроме того, любые хирургические вмешательства имеют массу противопоказаний.

Подтяжка мезонитями может заменить операцию. Эта технология основана на укреплении мягких тканей с помощью направляющего каркаса. Под кожу вводятся специальные нити из полидиоксанона. Этот материал со временем полностью рассасывается в мягких тканях. Нити восстанавливают подтянутый овал лица, приподнимают кожу и подкожно-жировую клетчатку.

Омолаживающий эффект после процедуры длится более 1,5 – 2 лет. Подтянутость мягких тканей сохраняется даже после полной биодеградации нитей. Это происходит за счет синтеза собственных коллагеновых волокон и гиалуроновой кислоты.

Как проходит процедура?

Перед подтяжкой кожи мезонитями нужна консультация врача. Косметолог оценивает показания и противопоказания к процедуре. Также обсуждаются количество нитей и их вид.

Косметологи используют следующие виды мезонитей:

  • линейные;
  • спиральные;
  • мезонити с насечками.

В день подтяжки специалист вводит нити внутрь кожи с помощью специальных игл. Коррекция овала лица длится около получаса. Результаты можно оценить сразу же после процедуры. После подтяжки лица не требуется восстановительного периода. В этот же день можно вернуться к своему обычному режиму.

Мезонити оказывают механическое воздействие на ткани — фиксируют их в новом положении. Кроме того, они оказывают и биологически активное действие. В дерме начинает образовываться больше гиалуроновой кислоты, соединительных волокон. Через несколько дней после подтяжки внешний вид кожи заметно улучшается. Она становится свежей, упругой, гладкой.

Подтяжка мезонитями в Москве проводится в центре «БиоСпаКлиник». Уточните все интересующие вопросы по телефону +7 (495) 781-59-59.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм