Замечаете возрастные изменения на коже лица? Верните молодость с помощью инновационных медицинских технологий.

Старение — естественный процесс. С годами кожа постепенно теряет эластичность, упругость и свежесть. Появлению морщин способствует не только возраст, но и хроническая усталость, вредные привычки, увлечение загаром.

Убрать возрастные изменения кожи не могут никакие косметические средства. Эффективны только радикальные воздействия: пластические операции, инъекции филлеров и т. п. Альтернативой этим методам является фракционное лазерное омоложение.

Эстетическая медицина берет на вооружение все передовые научные технологии. Косметологи активно используют лазерное излучение для коррекции дефектов и омоложения. Наиболее щадящим считается фракционный метод.

Естественная молодость кожи обеспечивается постоянным обновлением клеток. Поддержать этот процесс в стареющей коже может процедура фракционного лазерного омоложения. По этой технологии один световой луч делится на множество потоков. На каждом участке кожи остаются нетронутые зоны и колонки микрокоагуляции глубиной до 1 мм. Ткани, подвергшиеся воздействию лазера, начинают быстро обновляться. Формируются новые коллаген и эластин, выравнивается рельеф, улучшаются структура и внешний вид кожи.

Фракционное лазерное омоложение рекомендуется при:

  • морщинах;
  • сниженном тургоре;
  • расширенных порах;
  • пигментных пятнах;
  • рубцах.

Показания и противопоказания к лазерному воздействию оценивает косметолог на первичной консультации. Курс лечения в среднем состоит из 3 – 4 процедур. Сеанс лазерного омоложения для лица длится около получаса. Между процедурами должно пройти не менее трех недель.

Преимущества фракционного лазера

Фракционное омоложение — комфортный и безопасный метод. Пациент не испытывает болевых ощущений, поэтому местной анестезии не требуется. За одну процедуру обрабатывается достаточно большая площадь тела. Так, одновременно можно пройти омоложение кожи лица, шеи и зоны декольте.

Фракционный лазер сохраняет регенеративный ресурс тканей, поэтому заживление происходит достаточно быстро. Уже через 1 – 3 дня после процедуры полностью исчезают покраснение и отек. Участки микрокоагуляции остаются заметными в течение нескольких недель.

Цены на фракционное лазерное омоложение лица в центре «БиоСпаКлиник» зависят от объема процедуры. Стоимость воздействия на одну зону — от 3000 рублей.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм