Устали надеяться на кремы и сыворотки, не помогает массаж и физиотерапия, а хочется, чтобы кожа была молодой и красивой? Современная косметология предлагает эффективную процедуру — биоревитализацию.

Устали надеяться на кремы и сыворотки, не помогает массаж и физиотерапия, а хочется, чтобы кожа была молодой и красивой? Современная косметология предлагает эффективную процедуру — биоревитализацию.

Она заключается во внутрикожном введении препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Процедура малоинвазивная, не требует специальной подготовки и последующего реабилитационного периода.

Используемые для биоревитализации препараты гипоаллергенны. Содержащаяся в них гиалуроновая кислота является дружественным для организма веществом. Более того, она входит в состав соединительной ткани нашего тела.

Первый вопрос, которые задают пациенты косметологу, обычно связан с тем, как скоро появятся результаты от процедуры. Рассмотрим эту тему подробнее.

Чего ждать от биоревитализации?

Первые результаты проявляют себя в течение первой недели после процедуры. Примерно на 3 сутки пациенты отмечают улучшение внешнего вида кожи, этот эффект с каждым днем нарастает.

Гиалуроновая кислота притягивает в верхний слой кожи влагу. Увлажненность дермы достигает оптимального уровня. В ней активизируются обменные процессы, кожа насыщается питательными веществами и освобождается от токсинов. Это проявляется улучшением ее цвета, разглаживанием морщин.

Биоревитализация проводится курсом. В возрасте старше 30 лет рекомендуется 1-2 процедуры с интервалом в 2-4 недели. После 40-45 лет советуют пройти 6-8 сеансов с перерывом между ними в 2 недели.

По завершению курса биоревитализации кожа приобретает устойчивость к внешним неблагоприятным факторам. Улучшается ее тонус и упругость. Уменьшается количество морщин, сокращается их глубина и выраженность. Увлажненная и насыщенная кислородом кожа приобретает красивый здоровый оттенок. Исчезает эффект «стянутости», пропадает пигментация, становятся незаметными сосудистые дефекты.

Эффект биоревитализации сохраняется от 3 до 6-7 месяцев. Можно проходить поддерживающие процедуры, чтобы кожа постоянно сохраняла свою свежесть и привлекательность. Например, каждые 6-12 месяцев.

Дополнительная информация:

Сделайте процедуру биоревитализации в Москве по выгодной цене.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм