Дряблость кожи, жировые отложения и целлюлит – основные эстетические проблемы, которые снижают нашу уверенность в себе и заставляют чувствовать себя менее привлекательными. Только ICOONE понимает истинные потребности вашей кожи.

Данная технология была разработана на основе важных научных знаний о соединительной ткани. ICOONE – процедура, воздействующая на все ткани вашего тела. Интегрированное эксклюзивное программное обеспечение для абсолютно уникальной стимуляции. Манипуляторы с микроячеистой структурой и фракционным действием

 ICOONE – это уникальная запатентованная технология, обеспечивающая мощную стимуляцию тканей тела. Специальные лечебные программы с настраиваемыми параметрами включают технологию Roboderm, воздействующую путем микроячеистого всасывания тканей роликами. Микроячеистое и центральное всасывание создает превосходное сочетание фракционного и линейного воздействий. Каждая микростимуляция распространяется вглубь, воздействуя на жировые клетки и клетки соединительной ткани. Специальная насадка имеет 156 ячеек в каждом ролике для высокой эффективности и комфорта.

Каждый участок тела получит соответствующий уход, который наилучшим образом отвечает потребностям тканей и вашим эстетическим пожеланиям. Благодаря базовому и фокусному режимам будет найдено решение для любой эстетической проблемы. С целлюлитом, жировыми отложениями, дряблостью кожи и другими проблемами будет покончено благодаря запатентованному аппарату «ICOONE».

ICOONE – единственная технология, которая занимается бесконечно малым ради бесконечно больших результатов.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием