Здравствуйте! Меня зовут Ирина Ермилова - я специалист по коррекции фигуры. Долгих и красивых предисловий писать не буду. Начну с того,что мне, на определённом этапе жизни,тоже пришлось справляться со своим лишним весом (-30 кг.)Поэтому кроме теории,я лично знаю все ощущения до мельчайших подробностей,которые вам предстоит испытать в "борьбе" с каждым лишним килограммом.

Я не буду вам обещать,что с моей помощью вы расстанетесь с лишним весом раз и навсегда. И для этого не нужна сила воли и сплошные диеты.Уменьшение веса - это последовательные,но ежедневные осознанные действия.

Тогда с чего начать, спросите вы? Ну раз вы зашли на наш сайт, значит уже приняли решение расстаться с лишними килограммами! Или находитесь в поиске той методики,которая, возможно ,вам поможет...Это хорошо,что ищете поддержку - в одиночку сбросить лишний вес сложно. Можно наделать много ошибок. Скажу сразу,что единой системы для всех быть не может, хотя общие рекомендации есть,но о них чуть позже.А в идеале каждому человеку желательно создать персональную систему жизни и питания. Почему жизни? Да потому,что вес вы набирали сколько лет? День за днём...год за годом - должны понимать, что за неделю или месяц и даже,возможно, за год он так просто вас не покинет.Так что приходите,пишите,задавайте вопросы. 

По коррекции фигуры и Вашего веса - я обязательно отвечу. Для этого на сайте клиники есть раздел "Вопрос-Ответ" и там все наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы.

Итак, в один прекрасный день, Вы приняли решение о "борьбе" со своим лишним весом? Понимаю, что у каждого есть свой повод для принятия такого решения но ...хочется надеяться, что это не только для поездки на отдых или для ближайшей корпоративки? Если это так, то советую подумать - стоит ли Ваш организм подвергать такому стрессу? Краткосрочный сброс веса ни к чему хорошему не приведёт. Более того - потом Ваш организм постарается не только вернуть утраченное, но и позаботится сделать это с запасом!

Но бывает так, что поводом стать стройнее бывает не судьбоносное решение, а какое-то важное ближайшее событие в жизни. А результат может так вдохновить, что потом хочется так выглядеть всегда. Это сложно...но можно )))

Важно понимать,что Ваш организм это не полигон для экспериментов. Не советую верить в чудодейственные таблетки и диеты. Не надо отказываться от любимых продуктов. Никаких голодовок и крайностей - без фанатизма, пожалуйста! Мой девиз - только последовательность ежедневных действий поможет без вреда для здоровья стать стройнее!

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием