Процедура биоревитализации лица

Центр «БиоСпаКлиник» разработал профилактическую и лечебную программу для мужчин и женщин разного возраста. Мы предлагаем пройти курс биоревитализации для поддержания вашей красоты и молодости.

Биоревитализацией называют метод омоложения кожи. В ее основе лежит восстановление водного баланса кожи. Во время сеанса под кожу вводят активные вещества, которые восстанавливают тургор и эластичность. Процедуру рекомендуют сделать при мелких морщинах; обезвоживании, атоничной коже, сухости, увядающей коже лица, шеи, зоны декольте.

Биоревитализацию не рекомендовано делать при наличии аутоиммунных процессах, в период лечения антикоагулянтами, при болезнях крови, а также во время острых заболеваний и при воспалении мест предполагаемых инъекций.

Главный компонент биоревитализации гиалуроновая кислота. Ее высокая концентрация в тканях характерна для молодого возраста. С годами этого вещества синтезируется все меньше и меньше, в результате чего на коже появляются морщины и складки. Поэтому ее еще называют эликсиром молодости, она отвечает за сохранение водного баланса мягких тканей. Молекулы кислоты удерживают воду. В результате чего кожа приобретает эластичность, мягкость, упругость и свежесть.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм