Каждая женщина, столкнувшаяся с проблемами увядающей кожи и морщинами, мечтает повернуть время вспять и вернуть молодость. Современные технологии позволяют проводить достаточно эффективные и безопасные омолаживающие процедуры. Самыми популярными из них в последнее время считаются безоперационные, инъекционные способы. Один из них – плазмолифтинг - пользуется широким спросом среди представительниц прекрасного пола. Косметологический курс основывается на активации микроциркуляции крови и регенерационных процессов.

Что представляет собой такой способ омоложения?

Плазмолифтинг лица это инъекционный комплекс, стимулирующий процессы омоложения и возобновления эпидермиса. Методика сравнительно безвредная, так как для ее проведения используется обогащенная и насыщенная тромбоцитами собственная кровь пациента. Особым способом от крови отделяется плазма и посредствам уколов попадает в выделенные для коррекции области. Ключевой особенностью действия плазмы является активация механизма метаболизма, увеличения выработки таких нужных для здоровья кожи эластина, коллагена, естественной гиалуроновой кислоты и фибробластов.

После плазмолифтинга запускается естественный процесс обновления и омоложения на клеточном уровне. Уколы делают тромбоцитарной аутоплазмой, для выделения которой кровь подвергается центрифугированию. Плазма в высокой концентрации содержит необходимые для возобновления тургора и гладкости кожи витамины, микроэлементы, гормоны и ферменты. Учитывая, что в составе омолаживающих инъекций нет чужеродных компонентов, существенно уменьшается риск их отторжения организмом и, как следствие, развития побочных эффектов. Такая методика особенно хорошо подходит тем пациентам, которые подвержены аллергическим реакциям на химические компоненты омолаживающих средств нового поколения.

Плазмолифтинг лица эффект

Как добиться лучшего эффекта?

Косметологи назначают данную процедуру омоложения пациентам:

  • с потерей упругости кожи;

  • с проявлениями увядания;

  • с изменениями внешнего вида и структуры под влиянием солнечных лучей;

  • при слишком сухой и нездоровой на вид коже;

  • при многочисленных угревых высыпаниях;

  • при интенсивной пигментации, рубцах, многочисленных морщинах;

  • после негативных последствий пилинга химического или лазерного типа.

Для достижения максимального косметического эффекта специалисты советуют использовать плазмолифтинг в комплексе с прочими малоинвазивными процедурами косметологической коррекции. Часто в качестве комплексной терапии показана инъекционная биоревитализация либо мезотерапия. Все омолаживающие процедуры и их количество назначают только врачи-косметологи после предварительного обследования и консультации. После плазмолифтинга для достижения наилучшего эффекта необходимо строго соблюдать рекомендации врача-косметолога.

Из чего состоит процедура?

Непосредственно перед плазмолифтингом у пациента из вены берется кровь в объеме около 60 мл. Взятый материал помещается в специальное медоборудование – центрифугу, которая разделяет кровь на 3 слоя:

  • верхний, состоящий из эритроцитарной массы и лейкоцитов;

  • средний, непосредственно плазма, обогащенная тромбоцитами;

  • нижний, тоже плазма, но с минимальным содержанием тромбоцитов.

Непосредственно перед инъекциями лицо обрабатывается антисептиками. Уколы делаются стерильными одноразовыми шприцами с ультратонкими иглами в отмеченные зоны.

Стоит знать, что сразу после курса кожа в местах воздействия вздувается, отекает и появляются небольшие вкрапления, как при крапивнице. Все эти проявления полностью проходят в течение 3 дней. В некоторых случаях косметологи для уменьшения проявлений назначают прием лекарственного средства Венза, который имеет противоотечное и противовоспалительное действие.

Плазмолифтинг лифа эффекты

Выбирайте «Био-Спа Клиник»

Для проведения процедуры омоложения плазмолифтингом мы рекомендуем выбирать современный высокотехнологический центр косметологии и эстетической медицины «Био-Спа Клиник». У нас работают исключительно высококвалифицированные врачи-косметологи с большим опытом. В центре используются проверенные и безопасные передовые технологии, которые позволяют вернуть молодость и остановить процесс старения. Основные преимущества обращения в «Био-Спа Клиник»:

  • высокий сервис обслуживания;

  • использование в работе исключительно фирменные и высококачественные материалы, ультрасовременное медицинское оборудование;

  • наши специалисты регулярно посещают европейские курсы повышения квалификации и семинары;

  • мы практикуем индивидуальный подход к каждому пациенту;

  • предлагаем широкий комплекс эффективных, инновационных и безопасных процедур в сфере косметологии и эстетической медицины.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм