Те, кто интересуется различными способами омоложения, обязательно должны быть знакомы с такой процедурой, как плазмолифтинг лица. Но, несмотря на то, что современная косметология в последние десятилетия сделала большой шаг вперед, никто не даст вам обещания, что вы получите мгновенный эффект сразу после первого посещения врача.

Исходя из среднестатистических данных, для действенного запуска процесса регенерации в нашем организме и восстановления клеточек кожного покрова, необходимо пройти около четырех процедур в течение месяца. При этом интервал между помещениями врача-косметолога должен быть одинаков. Таким образом рекомендуется каждую процедуру плазмолифтинга лица проводить каждую неделю. И уже после четвертого посещения вы сможете увидеть результат омоложения, что называется «налицо».

Изменения после плазмолифтинга

Ваша кожа станет более упругой и эластичной, чем перед началом проведения процедур. Также все клеточки наполнятся необходимой влагой, которая придаст коже природные оттенки. Более того, процедура плазмолифтинга лица практически не имеет противопоказаний и к ней можно прибегать в любом возрасте. В процессе омоложения применяются только натуральные и гипоаллергенные компоненты, которые полностью исключают разнообразные негативные последствия. Таким образом, от возможности выглядеть на порядок моложе человека отделяет только его собственное желание.

И, тем не менее, самым распространенным вопросом, который касается плазмолифтинга лица является - сколько необходимо обязательных процедур, их регулярность и частота применения. Здесь невозможно дать какой-либо точный ответ: все зависит от индивидуальных особенностей каждого организма. Например, кому-то может понадобиться всего-то два посещения косметологического кабинета, а кому-то пять или шесть. Единственный важный момент, который следует учитывать, – плазмолифтинг лица, как и любая косметологическая процедура, не дает постоянного и вечного эффекта. Поэтому, при желании, его можно повторять любое количество раз. Но срок между процедурами не должен составлять менее одного года.

Эффект омоложения посредством процедуры плазмолифтинга напрямую зависит от общего состояния кожи и подкожных тканей каждого пациента. Если кожа тонкая, то первые существенные признаки омоложения можно будет обнаружить по прошествии всего одной недели: кожа становится более гладкой и приобретает идеальную гладкость и эластичность. А мелкие морщинки могут и вовсе исчезнуть. А если у вас плотная кожа, то значимый эффект появится только по истечении одного месяца и даже более.

Также от общего состояния и зрелости кожи пациента напрямую зависит и периодичность необходимых процедур:

  • до тридцати лет зачастую достаточно не более двух посещений косметологического кабинета;

  • если пациенту 30-35 лет, то количество процедур может составлять от трех сеансов;

  • в случае, если возраст пациента более сорока лет, то здесь может понадобиться более пяти сеансов.

Также уменьшить количество процедур поможет специальная подготовка. Рекомендуется делать массаж лица и полностью отказаться от пилинга. Желательно ежедневно выпивать не менее двух литров жидкости. При этом следует придерживаться специальной диеты. Необходимо полностью исключить копченые, острые, соленые, кислые и жареные блюда. Также удалите из своего рациона любые алкогольные напитки, крепкий чай и кофе. В день каждой процедуры категорически запрещается использование различных косметических средств. Следование таким правилам может не только сократить количество посещений косметологического кабинета, но и заметно облегчит восстановление каждой клеточки вашего лица.

Но более-менее точный прогноз, сколько понадобится сеансов, можно получить после консультации с нашими специалистами, которые учтут различные показатели состояния вашей кожи.

Почему выбирают «Био-Спа Клиник»

В нашем штате состоят только многоопытные и профессиональные врачи-косметологи, которые позаботятся о вашем здоровье. Использование передовых технологий и только высококачественных материалов позволило нам стать лидером по предоставлению различных косметологических услуг. Положительные отзывы и благодарности наших клиентов говорят за нас:

  • высокое качество медицинского обслуживание и уважение любого клиента. Наши врачи проходят специальные курсы и посещают специализированные семинары не только в Москве, но и за рубежом;

  • индивидуальный подход к каждому пациенту гарантирует неизменно положительный результат за максимально короткое время;

  • импортное оборудование и инновационные технологии позволяют следить за здоровьем пациента и дают возможность быстрого реагирования при тех или иных ситуациях;

  • удобное расположение позволяет добраться к нам любым транспортом.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм