Желающих скорректировать недостатки или наоборот выделить преимущества своего тела становится все больше, в связи с тем, что это стало доступно, просто и безопасно. Многие женщины мечтают о красивых соблазнительных чертах лица, о гладкой бархатистой коже, привлекательных губах и отсутствии морщин и современная косметология успешно в этом помогает, предоставляя множество возможностей, чтобы вы становились более привлекательными для окружающих и для самих себя.

 

 

Увеличение губ – одна из самых популярных процедур, поскольку она практически безболезненна и дает быстрый результат. Безопасно и эффективно использовать гиалуроновую кислоту, которая содержится в тканях нашего организма и служит для удержания влаги в клетках и снабжении их питательными веществами, и благодаря которой кожа остается упругой и эластичной.

 

Гиалуроновая кислота вырабатывается в организме в нормальном режиме только в молодом возрасте, поэтому снижение ее выработки приводит к старению кожи.

 

Желаемый результат зависит от нескольких факторов: изначальное состояние и форма губ, качество вводимой гиалуроновой кислоты и профессионализм косметолога. Процедура обычно длится всего 40 минут. Необходимо учитывать, что имеются противопоказания: беременность и период лактации, аутоимунные заболевания и герпес. Эффект длится от полугода до полутора лет, для поддержания ее повторяют каждые полгода, а в последствии кожа сама научится вырабатывать эту кислоту, и повторные инъекции можно будет делать реже.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием