В «БиоСпаКлиник» появилась новая линия профессиональных препаратов для волос CHI и Biosilk, которые являются оригинальной продукцией американской корпорации Farouk Systems Inc.

Под марками CHI и Biosilk производятся одни из лучших в мире продуктов для профессионального ухода за волосами и стайлинга. Защищенные мировыми патентами технологии производства CHI и Biosilk более 20 лет назад произвели настоящую революцию в сфере ухода за волосами, выпустив косметику на основе натурального шелка. Аминокислота шелка на 90 % идентична аминокислотам волоса человека. Кроме того, шампуни CHI и Biosilk насыщают волосы влагой, что крайне важно в жаркое время года и для окрашенных волос. Поклонницами этого американского бренда являются особы королевских кровей, а также первые леди из разных стран.

CHI и Biosilk представляют широчайший спектр профессиональных средств для волос, в частности средства для ухода, продукты для стайлинга и различные восстанавливающие препараты. Все производства Farouk Systems Inc. находятся только на территории США — таким образом многие годы обеспечивается соответствие всех продуктов высочайшим стандартам качества.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием