«БиоСпаКлиник» спешит порадовать своих клиентов появлением в продаже кофе TRUSLEN. В его состав входит таурин, который оказывает тонизирующее действие. Также в нем содержится комплекс аминокислот, оказывающий общеукрепляющее действие. А содержание Л-карнитина позволяет контролировать массу тела.

Состав кофе TRUSLEN полностью натурален. Напиток не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов — в нем есть только полезные для желудочно-кишечного тракта компоненты. Экологически чистые вещества позволяют улучшить пищеварение, насытить организм полезными микроэлементами и витаминами, позволяя худеть без мучительного чувства голода. Кофе TRUSLEN расщепляет жиры и возвращает телу естественную красоту. Продукт подходит всем людям, следящим за своим здоровьем и правильным питанием в том числе.

Кофе TRUSLEN — это тот редкий продукт, который предоставляет для человека одновременно и пользу (нормализацию обменных процессов, похудение), и удобство приготовления (быстро и просто), и приятный вкус (пять видов). Все, что Вам необходимо сделать — это открыть пакетик с содержимым, разбавить его горячей водой и дать напитку несколько минут настояться.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм