Центр медицинской косметологии «БиоСпаКлиник» предлагает различные программы для похудения. За короткое время Вы сможете эффективно смоделировать контуры тела и избавиться от лишнего веса.

Программы для похудения включают:

  • антицеллюлитный массаж Lipo;
  • натуральные липолитики Lipolift Pro;
  • прессотерапию;
  • бандажные обёртывания Adiposlim.

С помощью салонного антицеллюлитного массажа Lipo Вы избавитесь от лишних жировых отложений на бёдрах, руках, боках, а кожа станет более гладкой и шелковистой. Кроме того, эта процедура прекрасно расслабляет.

Lipolift Pro — уникальное средство, которое эффективно разрушает адипоциты без вреда для организма. Триглицериды из жировых клеток попадают в межклеточное пространство и выводятся оттуда с лимфой.

Прессотерапия представляет собой аппаратный лимфодренажный массаж, выполняемый сжатым воздухом, который ритмично подаётся в специальный костюм. Эта процедура хорошо устраняет отёки на ногах.

Бандажные обёртывания с вытяжками из фитоэкстрактов и морских водорослей оказывают разогревающее действие и быстро сжигают излишки жировых отложений.

Такой комплексный подход делает салонные методики для похудения очень эффективными. Мы индивидуально подходим к подбору программы, на консультации косметолог предложит необходимое количество процедур в зависимости от того, насколько выражена проблема лишнего веса.

Выбирая программы для похудения в «БиоСпаКлиник», Вы доверяете своё здоровье профессионалам!

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм