Sonix SW-VM10 — вибротренажер последнего поколения, работающий на основе интегрированной волновой системы Sonic.

Действие тренажера основывается на вертикальных звуковых вибрациях, пронизывающих все тело и оказывающих системное оздоравливающее действие. Звуковые вибрации стимулируют нервные волокна, циркуляцию крови и лимфы, повышают тонус сосудов и ингибируют цикл микросокращений и расслаблений мышечных волокон. За счет комплексного и глубокого воздействия, занятия на Sonix SW-VM10 гораздо эффективнее обычных физических нагрузок: за 10-15 минут на тренажере вы теряете столько же калорий и получаете такую же стимуляцию мышечной ткани, сколько за час-два игры в теннис.

Однако, в отличие от обычных занятий спортом, Sonix SW-VM10 оказывает гораздо более глубокое, системное действие организм, не ограничивающееся только укреплением мышечного корсета.

Терапевтическое действие

Грамотно организованные занятия на Sonix SW-VM10 дают колоссальный эффект.

В мягких тканях стимулируется кровообращение и циркуляция лимфы, за счет чего достигается быстрое и полное очищение от шлаков, токсинов, продуктов распада и так далее. Кроме того, вибрации стимулируют более равномерное распределение питательных веществ и кислорода, разрушают жировые спайки в межклеточном веществе, стимулируют выработку новых коллагеновых волокон.

Вертикальные звуковые вибрации, являющиеся основным механизмом действия платформы, как бы растягивают мышечную ткань, которая в ответ рефлекторно сокращается. За счет этого достигается гораздо более полная и равномерная стимуляция мышечных волокон на всем их протяжении. Кроме того, в отличие от обычных физических нагрузок, которые затрагивают только определенные группы мышц, действие виброплатформы Sonix SW-VM10 затрагивает всю мускулатуру тела. Кроме того, Sonix SW-VM10 зарекомендовал себя как прекрасное терапевтическое и профилактическое средство против остеопороза. Прямое воздействие звуковых колебаний, а также вторичное воздействие стимулируемых мышц обеспечивают физиологичную нагрузку на кость и препятствуют вымыванию кальция из ее ткани.

Применение Sonix SW-VM10

Поскольку виброплатформа является достаточно серьезным, скорее физиотерапевтическим, чем косметологическим средством, использовать его необходимо грамотно, только после предварительной консультации и осмотра врачом. Количество и продолжительность занятий подбираются индивидуально, но в любом случае они не должны превышать 30 минут.

До сеанса рекомендуется использовать роликовый массажер, в качестве предварительной, разогревающей нагрузки. По завершении процедуры для расслабления мышц и мягких тканей рекомендуется массаж, термотерапия, обертывания и другие релаксационные процедуры.

Противопоказания

Поскольку аппарат стимулирует всю мышечную ткань, в том числе и гладкую мускулатуру внутренних органов, при некоторых заболеваниях к использованию Sonix SW-VM10 следует подходить осторожно. Это, в первую очередь, серьезные сердечно-сосудистые заболевания, наличие кардиостимуляторов и других имплантатов, беременность и опухоли позвоночных дисков.

Категорически противопоказаны занятия на Sonix SW-VM10 при заболевании эпилепсией.

Подробнее проконсультироваться о нагрузках и противопоказаниях, а также подобрать себе оптимальный курс терапии вы можете с врачами нашего центра.

Помощь по услугам

Заказать звонок

Записаться на прием

biospaclinic
Вконтакте Инстаграм